Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

2 participants

Aller en bas

Matches amicaux : Sochaux - Nancy Empty Matches amicaux : Sochaux - Nancy

Message  David39 Sam 19 Juil - 19:08

Après 3 matches initiaux de préparation pas très rassurant (défaites 1-0 contre les Roumians de Brasov et 3-1 contre les Ukrainiens de Donetsk et nul 0-0 contre les Israëliens du Beitar Jérusalem), les jaunes et bleus se sont enfin imposés 2-1 ce soir face à Nancy.

Ce match se jouait à Colmar ; les buts sochaliens ont été marqués par Stéphane Dalmat à la 27ème minute de jeu d'une belle reprise de volée sur un corner d'Isabey et par Romain Pitau à la 62ème minute à la reprise d'un tir contré de Kandia Traoré.

Nancy a réduit le score par Benjamin Gavanon sur pénalty à la 67ème minute.

A noter la sortie sur blessure de Jacques Faty à la 34ème minute remplacé par Afolabi.

Gillot avait aligné une défense centrale Perquis-Faty et le jeune Duplus sur le côté gauche (il a joué tout le match, son deuxième consécutif).

Ce premier succès fait du bien. A confirmer le 22 juillet prochain face à Metz.